Ravel Bolero

Ballet, chœur, grand orchestre, c’est un spectacle exceptionnel que vous pourrez applaudir le 17 juin dans le cadre magique de l’Abbaye de Villers !

Le Boléro, œuvre mythique de Ravel, une pièce unique dans le monde musical, source d’inspiration pour les plus grands chorégraphes. Chacun se souvient de l’interprétation de Jorge Don dans la chorégraphie de Maurice Béjart !

Le Boléro, chorégraphié ici par Johan Nuss, chorégraphe parisien actuellement au top de sa carrière ( Le Lac des Cygnes sur l’Eau, Snow Queen, Wonderful Town, … mais également la Comédie Française, Las Vegas, Disney….) s’inspire plutôt de la version espagnole, initiée par le Bolshoi de Moscou !

Une merveille !

Et autour du Boléro de Ravel, ce sont les plus belles mélodies classiques, Nessun Dorma, le Chœur des Esclaves, le Concerto de Varsovie, Csardas, Habanera, la Danse du Sabre, le Vol du Bourdon… et bien d’autres qui seront toutes brillamment interprétées par nos solistes !

Imaginez…. Sur scène, plus de cent artistes… Le Ballet de l’Opéra d’Ukraine, le chœur, l’orchestre « Le Grand Symphonique », les solistes… tout est en place pour une soirée exceptionnelle !

Extrait du programme :

  • Csardas
  • Habanera
  • Nessun Dorma
  • La Donna Mobile
  • La Danse du Sabre
  • Le Concerto de Varsovie
  • Le Chœur des Esclaves
  • Le Concerto d’Aranjuez
  • Le Bolero de Ravel

Infos : https://www.classicall.be

Repas avant spectacle (Au Bistro de l'Abbaye)

Entrée (au choix)

  • Carpaccio de saumon et crevettes roses – crème aneth et citron vert
  • Jambon/melon revisité

Plat (au choix)

  • Pané de saumon rôti au romarin, salade fraîcheur, sauce crème tomate séchée basilic et pommes grenailles sautées à l’ail
  • Suprême de volaille, jus de volaille estragon et miel, gratin dauphinois et tomates grappes au four
  • Pâtes Napoli (végé ou vegan)

Dessert (au choix)

  • Coupe de fruits, glace vanille et coulis de fruits rouges
  • Brownies aux noix de pécan, caramel beurre salé et glace pralinée

45 €, hors boissons.

Accueil à partir de 18h30.

Réservations du repas